Aviso de Privacidad

.□De conformidad con lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Asociación Civil “ASOCIACIÓN DE EJECUTIVOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE SAN LUIS POTOSÍ, A. C. (ADERI AC)”, mediante el presente instrumento emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, consecuentemente otorga la siguiente información:

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES.


ASOCIACIÓN DE EJECUTIVOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE SAN LUIS POTOSÍ, A. C. (ADERI AC), con domicilio en Ejército Nacional #365, Colonia Burócrata, San Luis Potosí, S.L.P., Código Postal 78270.



2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.


2.1. Manejar los datos que sean proporcionados por el titular de acuerdo con la LFPDPPP y su Reglamento.

2.2. Proveer al titular servicios oportunos, eficientes y de calidad.

2.3. Conocer y satisfacer las necesidades del titular, con relación a nuestros servicios.

2.4. Adecuar nuestros servicios a las necesidades del titular.

2.5. Hacerle saber al titular nuestros beneficios como asociado y/o usuario.

2.6. Mantener un contacto permanente, sistemático y generalizado con el titular.

2.7. Dar acceso a las recomendaciones y sugerencias del titular, con relación a nuestros servicios, procurando sean atendidas y satisfechas conforme a la relación que nos vincula.

2.8. Cualquieras otras que sean análogas, compatibles y/o complementarias con las finalidades del presente aviso de privacidad.



3. OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFRECEN AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACION DE LOS DATOS.


3.1. La Asociación Civil “ASOCIACIÓN DE EJECUTIVOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE SAN LUIS POTOSÍ, A. C. (ADERI AC)” cuenta con la tecnología idónea y conocida en su ramo, por lo que garantiza que el manejo de los datos del titular serán siempre tratados en un ámbito de respeto, confidencialidad y secrecía, restringiendo el acceso a los mismos al personal no autorizado para ello.

3.2. Asociación Civil “ASOCIACIÓN DE EJECUTIVOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE SAN LUIS POTOSÍ, A. C. (ADERI AC)”, adopta el compromiso unilateral de informar a sus empleados, asesores, consultores profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quienes puedan y deban tener acceso a los datos del titular, por motivo de su puesto, cargo, relación de negocios, empleo o trato profesional, de hacerles de su conocimiento las obligaciones que mancomunadamente asumen en el manejo y tratamiento confidencial y secreto de los datos del titular, conforme a la LFPDPPP y su Reglamento.

3.3. Este compromiso subsistirá entre Asociación Civil “ASOCIACIÓN DE EJECUTIVOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE SAN LUIS POTOSÍ, A. C. (ADERI AC)”, y sus empleados, asesores, consultores profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quien legalmente tenga acceso a ella aún y cuando termine o concluya la relación de trabajo, negocios, de consultoría y asistencia técnica o profesional, proveeduría etc. etc..

3.4. La Asociación Civil “ASOCIACIÓN DE EJECUTIVOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DE SAN LUIS POTOSÍ, A. C. (ADERI AC)”, por ser una Asociación Civil que integra una colectividad de profesionales especializados en el manejo de la gestión y talento humano,entera al titular y éste sabe y es conforme en que sus datos podrán ser transmitidos, utilizados, almacenados o procesados tanto a nivel local, regional o nacional, y de manera excepcional a nivel internacional, a distintos países, en donde igualmente se resguardará bajo las leyes locales de cada uno de éstos lugares o países la protección de los datos personales transmitidos.

3.5. La información de datos personales obtenida se trata estrictamente bajo el ámbito de confidencial, secreta y privada.

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESSO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION).

4.1.- Los titulares de datos personales que sean puestos a disposición del Responsable, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediando solicitud por escrito y presentada físicamente a las oficinas de la Responsable, la cual se encuentra debidamente identificada en el punto número 1 (uno) de este aviso de privacidad.

4.2.- Hecho lo anterior la Responsable, procesará la información conforme lo dispone la LFPDPPP y su Reglamento,
los gastos que genere por concepto administrativo, de corrección, certificación y envío, serán por cuenta del titular.

4.3.- El titular contará con el plazo que les confiere la Ley y su Reglamento para manifestar su conformidad o inconformidad sobre las acciones de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de no hacerlo en el término legal, se entenderá que los acepta de manera tácita.

4.4.- Los datos que sean aportados a la Responsable y que por disposición de diversas Leyes deban de mantenerse, serán resguardados de conformidad con dichas disposiciones legales.

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

5.1.- Sus datos personales podrán, como ya se indicó, ser transferidos y tratados a nivel local, regional, nacional y fuera del país, por personas distintas a esta Asociación Civil. En ese sentido, su información puede ser compartida dar satisfacción a la relación jurídico-contractual que en su momento podamos formalizar y mantener.

5.2.- Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar, en su caso, la transferencia en los términos que fija la LFPDPPP y su reglamento.

5.3.- Si usted titular, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de manera tácita para ello. Por lo tanto, deberá marcar en la casilla correspondiente su negativa.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

5.4.- En virtud de que transferiremos datos personales (sensibles), requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

5.5.- Consiento que mis datos personales (sensibles) sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Nombre y firma autógrafa del titular_______________________________________________________________________ y medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto.

6.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE
PRIVACIDAD.


6.1.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones, o actualizaciones al  presente AVISO DE PRIVACIDAD, para atención de ajustes y/o modificaciones, de políticas internas o nuevos  requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

6.2.- Las modificaciones estarán disponibles, a través de los siguientes medios: anuncios visibles, trípticos o folletos disponibles (en su caso) en nuestras oficinas, o bien, en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); o, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ATENTAMENTE

Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, A.C.

ADERIAC

Ejército Nacional 365 Colonia Burócrata, C.P.78270

Suscríbete al boletín Aderiac

Recibe en tu correo toda la información de los temas de tu interés

Afiliación

Afíliate y forma parte de nuestros socios exitosos.