Aviso de Privacidad 

La Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, AC.(ADERI,AC) Con Domicilio en Ejército nacional 365 Col. Burócrata San Luis Potosí, C.P. 78270 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Qué únicamente recabamos sus datos personales: (Nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja y domicilio) con el fin de contactarlo y conocer su interés como usuario de los servicios que ofrece la Asociación o para afiliarse como miembro a LA Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, A.C. (ADERIAC)en caso de afirmativo para iniciar el proceso de alta y afiliación.

2.- Que la Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, A.C.(ADERI,AC) tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

3.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@aderiac.org.mx Para ser procesada su petición, está deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4.- Que la Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, A.C. (ADERIAC) se reserva el derecho a modificar el presente aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web Http://www.aderiac.org.mx

5.- Que la Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, A.C. (ADERIAC) no será responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

6.- Que este aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento Vigentes.

ATENTAMENTE
Asociación de Ejecutivos de la Gestión del Talento Humano de San Luis Potosí, A.C.

ADERIAC
Ejército Nacional 365 Colonia Burócrata, C.P.78270
En la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P.

Dejanos tu mensaje

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque placerat sapien condimentum imperdiet cursus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque placerat sapien condimentum imperdiet cursus.

Contáctanos